Все субсидированные билеты из Казани на 2021 год

В статье мы приводим список субсидируемых направлений из Казани в 2021 году. Читайте о деталях оформления билета по льготному тарифу.

Читать далее Все субсидированные билеты из Казани на 2021 год

Все субсидированные билеты из Казани на 2020 год

Субсидированные авиабилеты на 2020 год уже в продаже! Подготовили список субсидированных направлений всех авиакомпаний: как купить льготный билет и какие документы нужны для оформления.

Читать далее Все субсидированные билеты из Казани на 2020 год

В аэропорту Казани открылась всероссийская фотовыставка

В международном аэропорту имени Г. М. Тукая 2 декабря открылась всероссийская фотовыставка «Путешествие по России. 360». Организаторы выставки, Русское географическое сообщество и банк «Открытие», приглашают казанцев в виртуальное путешествие. 

Читать далее В аэропорту Казани открылась всероссийская фотовыставка

В августе казанцы будут отдыхать в Симферополе, Сочи и в Ростове-на-Дону

Самые популярные направления в августе среди жителей Казани – Симферополь, Сочи и Ростов-на-Дону. Помимо этих направлений в 10-ку самых востребованных туристических направлений у казанцев вошли Санкт-Петербург, Анталия, Бургас, Барселона, Уфа, Бишкек и Дубай. Такие данные следуют из аналитики одного из крупнейших интернет-сервисов для путешественников Biletix.

По сравнению с прошлым годом, средняя стоимость авиаперелетов из Казани по внутренним направлениям снизилась, а по международным, напротив, выросла. На авиабилеты туда-обратно по России цена снизилась с 9 277 до 8 912 рублей, то есть на 4%. За границу – выросли с 17 192 до 20 788 рублей, то есть на 20%. Закономерно, что объем продаж авиабилетов по внутренним направлениям из Казани в августе вырос на 3%, при этом за границу снизился на 12%.

Судя по ранним бронированиям, в августе 74% самостоятельных туристов-казанцев купили авиабилеты по внутренним направлениям, 26% – за границу. В аналогичный период прошлого года это соотношение составило 70% и 30%. Таким образом, можно говорить о частичной переориентации туристов на внутренние направления.

Популярные направления из Казани

КудаАвиакомпанияНайти билеты
АнапаБилеты от 8 141
СочиБилеты от 4 450
ЕреванБилеты от 11 588
КалининградБилеты от 7 840
КраснодарБилеты от 4 695
Санкт-ПетербургБилеты от 4 690
МахачкалаБилеты от 7 340
МоскваБилеты от 3 570
Минеральные ВодыБилеты от 7 020
СимферопольБилеты от 6 516

В первом полугодии 2018 года казанцы стали больше летать

По итогам первого полугодия 2018 года число проданных авиабилетов из Казани выросло на 49% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года за счет значительного роста продаж авиабилетов по внутренним направлениям.

Читать далее В первом полугодии 2018 года казанцы стали больше летать

Июньские праздники туристы из Казани провели в Москве, Санкт-Петербурге и Симферополе

По статистике продаж авиабилетов с вылетом из Казани, наибольшей популярностью среди казанских туристов на праздничные выходные по случаю Дня России 12 июня пользуются Москва, Санкт-Петербург и Симферополь. 90% туристов региона, купивших авиабилеты, планируют провести этот праздник в России, 10% – отправятся за границу. Среди международных направлений наибольшей популярностью у жителей Татарстана в этот период пользуются Ираклион, Анталия и Санторини.

Читать далее Июньские праздники туристы из Казани провели в Москве, Санкт-Петербурге и Симферополе

Все субсидированные авиабилеты из Казани на 2018 год

Субсидированные авиабилеты — это льготные авиабилеты по специальному сниженному тарифу, освобожденные от налогов и сборов в рамках государственной программы обеспечения доступности авиаперевозок. Часть затрат компенсирует государство, поэтому субсидированные авиабилеты стоят дешевле обычных.

Читать далее Все субсидированные авиабилеты из Казани на 2018 год